Menyambut Hari IBU (Ayah juga)

Jumat, Desember 19




Saya kehilangan kata-kata untuk menceritakan tentang IBU.

33 komentar:

Whienda Jumat, 19 Desember, 2008  

Speakless? Sama!
Daku juga ga' bisa kasih komen.Kalau berdoa buat Ibu kayaknya masih bisa deh!

else Jumat, 19 Desember, 2008  

yup, aq juga mas, kehabisan kata2. semoga kelak aq bs menjadi ibu yang baik bagi anakku, ibu yg mengantarkan anaknya menjadi cahaya hingga akhirat kelak, dan semoga kelak anakku bangga mempunyai ibu spt diriku , amin.

Riema Ziezie Jumat, 19 Desember, 2008  

tanpa Ayah Ibu pastinya kita tidak akan ada di dunia...dengan ini kita tidak bisa membantah bahwa kita harus berbakti pada mereka

Putty Angelica Jumat, 19 Desember, 2008  

Subhanallah, kita berdoa dan lakukan yg terbaik untuk ibu... :)

Kristina Dian Safitry Jumat, 19 Desember, 2008  

lho..iku kok koyo mbak wek ku tho,he..he...

Anang Jumat, 19 Desember, 2008  

selalu berdoa yang terbaik untuk ibu

Lyla Fitri Sabtu, 20 Desember, 2008  

selamat hari ibu dan semoga ibuku panjang umur dan sehat selalu :)

aisyh Sabtu, 20 Desember, 2008  

kalau bercerita tentang ibu pasti tidak akan habis2nya karena pengungkapan kita dgn kata2 terhadap jasa ibu tidak sebanding dengan pengorbanan yang ia berikan, I LOVE U UMMY, semoga Allah membalas kebaikan yang ibu berikan

Retrira Sabtu, 20 Desember, 2008  

Hari ini aku lagi kangen sama Mamaku....

My Journey Sabtu, 20 Desember, 2008  

selamat hari ibu juga ya mas... kasih ibu sepanjang masa...

JelajahiDuniaEly Sabtu, 20 Desember, 2008  

ibuku tlah tiada

suwung Sabtu, 20 Desember, 2008  

ibu tiri hanya cina.....

salah ya lagunya?
ups soriiiii

SariRAPET Sabtu, 20 Desember, 2008  

Mom is Super Hero!

Anna 'dTeepZ Sabtu, 20 Desember, 2008  

selamat hari ibu....idem sama mbak lyla...semoga ibuku selalu panjang umur sampe tar punya cicit.........i luv u mom...my mom is a hero for my life.......

Debrian Sabtu, 20 Desember, 2008  

aku selalu mendoakan ibuku...

kapanpun Minggu, 21 Desember, 2008  

Ibu, hanya kau yang mempunyai waktu
untuk mencintaiku

Ibu, hanya air matamu yang mengalir
untukku

Ibu, hanya engkau yang menyerahkan
nyawamu untuk menyelamatkanku

Hanya ada uluran
tanganmu ketika aku menangis

KU SAYANG IBU

Anggie.anggrek Minggu, 21 Desember, 2008  

ibu...kaulah wanita termulia.
betapa agungnya kharismamu...
kau relakan segalanya hanya demi anak anak moe.
ibu..do'amu sepanjang usia utk buah hatimu..
selamat ulang tahun ibu...
kumerasa tak mampu membalas semua pengorbananmu..maafkanlah anak moe.

info resep Minggu, 21 Desember, 2008  

Ibuku sayang ibuku tercinta

Cebong Ipiet Minggu, 21 Desember, 2008  

bentar lgi pulaaaaaaaaaaang
ke pelukan emak

RainTurb Minggu, 21 Desember, 2008  

waaah, hari ibu, sudah berapa banyak dosa yang terlaku,,,

nie Senin, 22 Desember, 2008  

ah, i love you,..mum

Natalia Senin, 22 Desember, 2008  

i love my mom

Riema Ziezie Senin, 22 Desember, 2008  

hik hik hik jadi kangen sm my lovely mom dan mbah putri ...pulange br sabtu besok masih lama

-G- Senin, 22 Desember, 2008  

Ibu itu hanya satu2nya bagi seorang anaknya (^_^) Hny saja... tgl 22 Desember ini artinya lebih luas dari Mother's day-nya negara2 lain (baca: Mother's day ala bule), krn sebetulnya ini hari perempuan Indonesia yg sejarahnya cukup jelas kalau mau dipelajari, dan perempuan tidak terbatas pada predikat ibu kan? Ini sy nyatakan tanpa mengecilkan arti ibu. Dan mmg ibu ga akan jadi lebih kecil dgn ada atau ga adanya Mother's day kok.

info resep Selasa, 23 Desember, 2008  

selamat hari ibu...

harry Kamis, 25 Desember, 2008  

jadi inget ama ibu aku kang.....sama hanya doa yang bisa aku uicapkan semoga ibu kita semua diberi kesehatan dan anugrah

info resep Jumat, 02 Januari, 2009  

selamat taun baruu

namaku wendy Senin, 05 Januari, 2009  

she's amazing mom in this world
i love you mom:)

info resep Sabtu, 10 Januari, 2009  

lg sibuk nih mas, ko belum posting yg terbaru??? bingung nih mau ks komen apa, heehe

Whienda Minggu, 11 Januari, 2009  

Sibuk, ya? Posting lagi dong. Success4U!

mas icang Minggu, 11 Januari, 2009  

saya kehilangan ibu untuk mengungkapkan kata-kata

mencobahidup Selasa, 13 Januari, 2009  

Waduh mas gak ada postingan baru?Saya tunggu yah.Tapi selamat hari ibu/bapak juga yah.Sudah jadi bapak?

habbats ramdhan Rabu, 04 Maret, 2015  

Terima Kasih sudah posting artikel yang bermanfaat. Semoga Sukses dan Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwareMadu Anak SuperMadu Anak CerdasJual Madu Anak SuperPusat Jual Madu Anak SuperJual Madu SuperMadu Anak SuperJual Madu AnakToko Madu AnakAgen Madu Anak SuperDistributor Madu Anak Super

Posting Komentar

Tempat Caci Maki.....

  © Blogger Template News Kidding On The Blog by Bagus Pras 2010

Back to TOP